Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:50 

учения МЧС

А я участвовала в учениях МЧС в метро! И, может, не особо сложно было лежать на полу в порванной футболке, сине-зеленой раскраске и проповедовать переломы, шок, боль и потерю сознания, но я старалась. И какое же потрясающее чувство возникает, когда я думаю, что принимала участие в полезном массовом деле, которое, к тому же, освещали СМИ.
К тому же, греет уверенность, что если я попаду в подобную, но не тренировочную ситуацию, я буду знать что делать и что не делать. В общем, здорово было.

@темы: так

17:59 

Австрия

19:34 

бред

Мне иногда становится интересно: во всех ли людях заложена эта тяга к какой-либо зависимости? Почти все, кого я знаю, на чем-нибудь да сидят.

Я сижу на чтении. Оно для меня, как плавание с аквалангом: я ныряю в текст, и мир вокруг меня отходит куда-то за толщу слов, время растягивается и сужается, мысли исчезают, желания отходят на задний план. Я могу сидеть в текстах неделями, мне кажется, я могу не выплывать из них, будь они хороши или плохи, но они окружают меня, засасывают и, если я нахожу действительно стоящую вещь, могут не отпускать гадами.

Чтение, в отличие от многого другого условно безопасно. Я могу нырнуть и вынырнув как капли на коже принести новые знания или мысли, я не врежу в этом другим людям, оно почти не вредит мне, отнимая лишь самое ценное - время, но его у меня много.

Чтение бесплатно и всегда доступно, в чем-то даже уважаемо и безлико. Оно может давать мне компании или сохранять мир на расстоянии от меня.

Но я задумываюсь: потворство своим зависимостям - на сколько оно неприемлемо для жизни? Ведь чтение - это для меня и отдушина и отдых и радость.

@темы: так

19:09 

Всегда есть чему завидовать. Кто-то прекрасно выглядит и носит себя в замечательном теле, у кого-то легко получается собирать друзей и быть вишенкой на торте и гвоздем программы. Кто-то выкупил квартиру, завел кошку и вышел замуж за любимого хорошего человека, а кто-то имеет офигенную работу и ездит в командировки по Европе каждый месяц, имеет достойный счет в банке.
Всегда есть что-то еще. У кого-то умер отец и хаус в личной жизни, где-то семья не признает твоего любимого, кто-то смотрит как спивается брат и тянет из болезни мать, у кого-то старики бегут из Луганска, у кого-то нет работы и здоровья. И иногда кажется, что просто нет сил сидеть в этом чем-то еще, бороться с ним и видеть как кто-то хорошо выглядит, как люди улыбаются, как все живут, а ты выползаешь, забывая, что это еще есть у всех.

Иногда хочется развернуться спиной ко всему и жить в белом идеальном мире. Только как вбить себе в голову, что без близких людей с их и твоими проблемами идеала не существует, и надо жить здесь и сейчас?

@темы: так

22:19 

Вена и я

Полетела я сюда в своем репертуаре: т.е. не выспавшись, собравшись с вечера, что было неожиданно хорошей идеей, перепутав время выхода, т.е. вышла я за два часа до, как я думала вылета, хотя ехать час, перепутав время вылета, т.е. приехала в аэропорт я за полтора часа, а не за час, как могла бы; забыв распечатку маршрута от аэропорта до хостела дома на столе, и, как вишенка на торте, в воскресенье, т.е. оставила себя без еды и воды пока не нашла работающий магаз.

Вначале, я увидела непривычно близкое небо, с облаками, синевой, идеальную грозу и сильно после Вену. Чистый воздух, мало людей, питьевая вода из крана, трамвайчики, улочки верх-вниз, домики, церкви, церквушки, и много, много работы.

Я сплю, ем и работаю. А в Вене идет дождь и фестиваль кино. У меня же два платья и не одной теплой вещи или зонтика. Я работаю, бодаюсь с людьми и убеждаю их в том, что хочу то, что хочу, а в Вене солнышко и туристы гуляют.
У меня гудит в ушах, я хочу соглашаться, спать, спать и спать, но я в Вене и сейчас нет дождя, люди гуляют, у меня талон на алкоголь, фестиваль кино, и работа, работа, работа.

Я хочу кефира и селедку. И не хотеть спать.

А Вена, в отличие от Питера, находится на высоте 120-155 м над уровнем моря, так что до неба здесь действительно ближе.

16:23 

Украина

22:55 

История отмены рабства

02:26 

Бл...ть,пьянка

Я не знаю о чем говорят мальчики, когда напьются, но девочки говорят о сексе. Как лучше, что круче, где прикольней, как долго, с чем клево. Прям таки посиделки- набирайся опыта и гордись собой.

12:47 

сдача отходов

16:18 

Все как всегда

Придя вчера домой обнаружила на доске закрывающей плиту ровным слоем рассыпанную землю, много земли. Позвонила папе, чтобы узнать является ли это какой-либо акцией и можно ли выкинуть землю. Выкинула землю в окно. Помыла доску. Приготовила супчик. Видимо, из себя меня выводит лишь органический мусор.

@темы: так

11:08 

23.06.2014 в 09:31
Пишет Diary best:

Грампи Кэт
Пишет Элайджа Бейли:

потому что нет



читать дальше

сурс

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: так

10:51 

комиксы

- Supreme: Blue Rose
Image Comics, Уоррен Эллис, Тула Лотей

- Bodies
Vertigo, Си Спенсер, Дин Ормстон, Меган Хетрик, Фил Уинслейд, Тула Лотей

-Low
Image Comics, Рик Ремендер, Грег Точчини

-Spread
Человечество в очередной раз раскопало какую-то страшную неостановимую заразу — и единственный способ спастись от вымирания заключён в маленькой девочке

-Displaced Persons
Image Comics, Дерек Маккалох, Энтони Перуццо

www.lookatme.ru/mag/live/inspiration-lists/2050...

@темы: списки, ссылки, планы

10:43 

2015

nikola-lenivets.com/ticket/

С 4 по 6 июля арт-парк Никола-Ленивец станет площадкой для экспериментов — фестиваль «Ночь Новых Медиа» третий год подряд соберет среди лесов, полей и архитектурных объектов всех неравнодушных к искусству будущего. В этом году фестиваль пройдет в рамках перекрестного года культуры Великобритании и России.

@темы: планы, ссылки

10:42 

игрушки

Kano – обучающий компьютер-конструктор

Обзор Microsoft Surface Pro 3 - интересненько

@темы: ссылки, так, планы

10:36 

Локальное горе: отменили выставку Бэнкси в Москве.

@темы: так

09:52 

курс валют РФ

курс валют рбк
quote.rbc.ru/cash/

@темы: ссылки

12:01 

Внезапно

Мой отец за три дня до даты Х решил справить свой др в кафе, так что если кто знает хороший вариант рядом с метро, поделитесь, плиз.

22:07 

я влюбилась

Наверное, с неделю я думала написать этот пост или нет, и все же решила, что не могу удержать в себе правду. Я влюбилась. Попробую рассказать сначала: на стройке, где я наслаждаюсь работой, я сижу в бытовке с окном на полстены, соответственно, все происходящее снаружи мне прекрасно видно. Таким образом, я вовремя замечаю доставки ТМЦ, своего начальника, изменение погоды и много другое. Периодически появляется разная техника, которая делает что-то сугубо важное на нашем участке. И однажды появился экскаватор. Я раньше не замечала насколько прекрасно-маневрена эта техника, как точны движения ковша и подвижны гусеницы, сколь обширные виды работ можно делать этим созданием человеческим. Его яркий желтый цвет до сих пор стоит перед моими глазами.
Я спросила про экскаватор у Яндекса и пол дня читала статьи и смотрела картинки. Влюбилась. Мощная сдержанность, неторопливость и основательность в каждом движении, надежность, кажущаяся простота и сила - да ни один альфа-самец из рассказов и фильмов не сравниться в этом с объектом моих воздыханий.
Короче,я вновь вернулась к старой идее пойти на курсы "первой помощи автомобилю" или что-то типа экстренной механики для чайников. Какое-то зерно мудрости в этом есть. Осталось найти пинок, курсы и время.

@темы: так

14:34 

выходные

С начала прошлой недели я говорила всем, что в субботу еду смотреть старую заброшенную усадьбу "Утешение", которая приглянулась моей подруге. Где наша цель я не представляла, мне было достаточно что это Россия и мы вернемся к вечеру; часам к пяти - думала я. Если бы я знала, что мы будем так близко от эстонской границы - то взяла бы загранник. Откуда у меня была уверенность в возвращении в тот же день - не представляю до сих пор.
По пути туда мы познакомились с памятником благодарных детей дворянину-отцу и заглянули в разрушенную церковь.

Даехав до усадьбы, облазили ее саму, не забыв развалины прекраснейшего особняка, еще одну, на этот раз, действующую церковь, кладбище военнопленных второй мировой и склеп в соседней деревеньке Котлы. Выпив свежего молока и закусив свежим кингесеппским хлебушком, мы по пути домой слазили в закрытую из-за аварийного состояния крепость в Копорье. Решив посмотреть на поющий фонтан в Кронштдте, проехали через Сосоновый Бор с остановкой в Андерсенграде
Погуляли по Кронштадту, оценив рестоврацию собора, парки, памятник колюшке, дерево желаний, упомянутый фонтан и еду в кафешке на отлично, поехали домой. Только в понедельник я сообразила: вернулись мы лишь потому, что Кронштадт находился близко от дома и ничего сверхинтересного и не облаженного рядом мы не вспомнили.
На следующий день у меня была запланирована культурная прогулка по петергофским паркам. Я, уже неделю знавшая что в воскресенье обещают грозу, решила пренебречь данной информацией в угоду русскому авось. Приехав в Петергоф и попав в парк после часового поиска мороженого, воды, входа и тоски по тенёчку, мы с подругами сели на бережку и стали наслаждаться легким бризом. Через полчаса наша группа уже спешила найти какой-нибудь навес, дабы переждать намечающуюся грозу.
Стоя в маленькой готичной беседке, большу часть в которой занимал колодец с лягушками и странного вида крупными жуками, мы в счастливом соседстве с двумя девушками приехавшими на конкурс "Мисс Петергоф" пережили ливень, град, ураганный ветер, громы и молнии. Плетеный коврик, старый зонтик и постоянное маневрирование вокруг колодца из-за смены ветра сохранили нас в относительной целостности.

Вишенкой на торте данного отдыха я решила сделать сидение до четырех утра перед ноутом и девять сожранных конфет. Хорошие выходные, правильные.

@музыка: "последняя роза Юга" Фицжеральд

@темы: так

11:25 

арабский алфавит


@темы: инфо, словарь

z

главная