• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:42 

Ссылки на фики

Мстители
The Other Man out of Time, sara_holmes, [J]archiveofourown.org/works/6004771/chapters/1379...[/J]
The Crimson Sunrise ShippersList archiveofourown.org/works/4776806/chapters/1092...

@темы: чтиво, ссылки

12:24 

Германия.Справочные ссылки

Yellow pages: www.gelbeseiten.de/
Flats: www.immobilienscout24.de/
Cars: www.autoscout24.de/
Relax: www.meinestadt.de/
Internet shops: www.amazon.de/
Internet shops: www.ebay.de/
Internet shops: search: www.google.de/prdhp
Internet shops: search: www.idealo.de/
Flats and used things: www.quoka.de/
Services on Russian: www.nashi-v-gorode.de/
Portal on Russian: www.germany.ru/
Russian Community: vkontakte.ru/germany_deutschland

@темы: ссылки, работа, инфо, Герм

22:32 

Военное.На почитать

23:15 

Политика на кухне

Я читаю в дневниках одну одесситку. Вышла на её дневник и читаю, чтобы знать, понять, может быть. Она взрослая, по большей части счастливая, как мне кажется, женщина. Дети, сестра, любимый город. Разные интересы. Она вывешивает статьи про вторую мировую, цитирует разных проукраинских журналистов, статьи про равенство независимо от пола, расы и половых предпочтений.
Но иногда, примерно, раз в четыре-пять постов, она пишет про Россию. Пишет как фанатик, презирая всех россиян, презирая таких как я. Презирая за комформизм, молчание, остутствие морали, за продажность, за лживую историю, за тупость. В любом обсуждении, она может вспыхнуть и нести приговор, не идя на диалог и оскорбляя, если с ней в чём-то спорить. Она желает смерти, боли и горя - я боюсь её.
Пусть в чём-то она права - нет безгрешных, но как можно писать то, что пишет она, желать потери детей, войны и предательств и мыслить себя правым?
Вокруг меня, я верю, нет таких людей. Я читаю её, чтобы знать: есть люди, которые искренне будут считать меня виновной, за то какая я, откуда я или как я говорю. Считать меня недочеловеком - вот, что самое страшное.

@темы: так

20:56 

список желаний/надо купить

читать дальше
запись создана: 20.12.2011 в 22:46

@темы: списки, планы

15:06 

Принципы воспитания

11:15 

20.06.2016 в 19:33
Пишет Добрые новости:

Миллионер Харрис Розен взял под свою опеку один из бедных районов Флориды, оплатив всем выпускникам школ обучение в колледже, а дошкольникам — детские сады и ясли. После этого процент закончивших школу в этом районе вырос с 25 до 100 процентов, а уровень преступности снизился вдвое.



URL записи

Для меня, это - лучший пример прикладной филантропии.

@темы: так

19:13 

краудфандинг

12:39 

Camino de Santiago

Было у нас тут партизански радостное событие и решили мы его отпраздновать в Испании, с рюкзаками на Камино. Подведя итоги, скажу, что прошли мы порядка 200-210 км из Леона в Саррию (это часть французского пути) за восемь дней в горы и с гор, по полям и холмам, вдоль рек и равнин; ночевали мы в маленьких деревушках, заходили в местные церквушки, смотрели монастыри, пили домашнее вино и ждали еды до семи вечера - ибо сиеста.
А теперь, по порядку.

На всякий случай запишу тех.информацию.

Теперь мы хотим пройти по маршруту во Франции, я жажду Португалию, где-то стащенной из альберге лежит карта с маршрутами по Италии, Польше и Британии, я думаю сходить ли к врачу по поводу ног... такая она -семейная жизнь.

@темы: так, путешествия, планы, инфо, точки

10:09 

О любви

Я не знаю, что снится другим людям; разное, наверное, многое. Мне снятся истории, моменты из жизни, ответы на вопросы, теперь, иногда, мама. Сегодня приснилось, что она умерла в одиночестве, и так горько мне было. Обычно снится другое, близкое, домашне-светлое.

Взрастает у меня мысль о любви. Пока не могу сформулировать до конца, но растёт и ширится и, может, когда-нибудь выльется полноценным предложением - определением, новым путеводителем. Пока думается, что любить просто здоровых, молодых и сильных; что любишь вложенные силы, будущее и отдачу в ответ. Как любить больных, безнадежных, умирающих?
У меня рядом семья, где мать с альцгеймером. Изумительно добрая, любящая, умная женщина, почти превратилась в призрак, тяготит всех. Болезнь заставляет желать смерти как освобождения от заботы, высасывает любовь.
У меня рядом спивается близкий человек. Я могу помочь (могу ли?), вести за руку, быть рядом постоянно, но я не готова, не согласна. Отказаться любить проще - если человек оступился, падает, легче отвернуться, чем наблюдать. Легче, но не правильнее. Я хочу стать сильнее.
У меня есть приёмный дедушка в маленьком немецком городке, старенький и безумно одинокой. Я вру ему о маме, не хочу приезжать в его квартиру-склеп, редко звоню. Тягочусь и люблю. И помню слова де Сент-Экзюпери: я приучила его к своей любви, к себе, я в ответе.

Я живу уверенностью, что люди любят меня в ответ и просто так. Что именно мне улыбаются на улицах, что на меня смотрят, что меня помнят, со мной хотят общаться. Что если мне не звонят или не пишут - то это от занятости и усталости, потому что не у всех есть силы на всё и сразу - мне не сложно позвонить первой.

И пусть, с некоторыми мы редко видимся, мало разговариваем, почти не пересекаемся - мы есть друг у друга, разные, плохосочетаемые, вредные и занятые, мы есть, мы живы и мы любим.

@темы: так

09:35 

Диалог Руматы и Будаха

Для меня, это самый четкий ответ на вопрос: как можно помочь.
Все мы - боги, по сравнению с кем-то.

@темы: так

12:18 

?

разобраться
запись создана: 07.01.2013 в 19:32

@темы: ссылки, списки, планы

11:50 

Разбитый градусник

10:48 

Посмотреть

Посмотреть:
приватизация в мире;
nationalization.ru/examples/Privat_Europe.htm
www.strana-oz.ru/2005/1/privatizaciya-v-stranah...
24smi.org/news/35408-bolshaya-privatizaciya-v-r...
программа приватизации гос.компаний в РФ;
www.vesti.ru/doc.html?id=519529
docs.cntd.ru/document/499030503
приватизация полезных ископаемых, права на добычу ПИ;
миграция народов;
экономика и миграция;
карта полезных ископаемых и их освоение;
направление развития промышленности.

@темы: инфо, списки, планы

08:43 

Top 100 Most Popular Commercial Real Estate Investors.

08:13 

Редьярд Киплинг «Заповедь»

08:08 

Домашние хлопоты

22:08 

Меня окружили

Ненавижу "Викингов", "Гриффинов" и зомби. Задолбали "Драка престолов" и Шелдон. Почему нельзя смотреть аниме, старые детективы, кровь, кишки и...непотребства?! Хочу фантастику, объективизм и юмор, ладно, сказка, адекватность и юмор тоже пойдут или суровая неадекватность и сарказм - хорошее сочетание, честно; как и гиперболичность. Главное - адрекватность, нет, логика, т.е. реальность, что-то утягивающее в себя, что ли. Задолбали пафос, понты и красивости пейзажа. Можно мне что-нибудь настояще-реальное или настолько утрированное, что и возмущения не возникает? Ну, пожалуйста.

Посмотрела "Золотой век. Бастарда". Согласна на Шелдона.

@темы: так, кино и про кино

21:58 

02.03.2016 в 19:49
Пишет Lysi Hopkins:

Вот сразуда!
Посмотрела видео и аж слеза набежала.. ностальгия такая ностальгия... И ВанДамм в Киборге, а Лунгрен в Универсальном солдате.. и Джон Рембо... Как же можно было взрослеть без них?!

02.03.2016 в 10:51
Пишет muxoe_kuco:
О фапабельности)
Я моду на современных дрыщей не понимаю) У меня на них не встаёт))
Мой вкус формировался в благословенные годы лучших боевиков) :guns:
И подковы они гнули, и цепи рвали движением плеча, да и с юмором у них всё было хорошо :crzsot:
И пусть сейчас они постарели а некоторые успели побыть губернаторами, я всё равно буду их помнить молодыми и полными сил. Потому что их забыть просто невозможно:inlove::inlove::inlove:




URL записи

08:56 

Бетмен и Супермен

29.02.2016 в 23:47
Пишет ValkiriyaV:

какая прелесть :lol:

01.03.2016 в 01:38
Пишет Mimus polyglottos @ sk:

это лучше фильма
29.02.2016 в 16:24
Пишет just Clark K.:

Аффлек на шоу Джимми Киммела и сцена, которую мы никогда не увидим в фильме
И куда же Аффлек без Мэтта Дэймона



URL записи


URL записи

URL записи

@темы: кино и про кино

z

главная