Высокосный год.
Я вышла замуж, но не 29 февраля. Шла камино и прошла камино. Мы закончили первый этап ремонта; у меня было очень много командировок, и итогом
было закрытие проекта, который я вела 2 года и уже отчаялась. Я запросила у начальника премию и после нескольких отчётов, получила её, что полностью смирило меня с моей работой и дало пинок работать усерднее. Доделала прививки. Прослушала "Дон Кихота", но одна приличная книга в год - это очень мало. Зато я хожу в театр или в филармонию почти каждый месяц. У меня осознанно появилась дача и я живу с кошкой. Не планировала ни того, ни другого, но "есть такое слово "надо".

По плану, я отстаю от намеченного на полгода-год, у меня сгорело 2 спортивных абонемента и не получается учить иностранные языки. Не получается ещё кое-что из запланированного. С командировками и мужем стало сложнее общаться с друзями и гулять по улицам, ежемесячные выезды мешают заниматься чем-то системно и мир за бытом как-то сузился, что ли. Я становлюсь менее терпимой, и абсолютно не умею корректно спорить, что при плотном общении с людьми становится заметно. Очень хочу съездить куда-нибудь по дикому с грязью и ночёвками под звездами.
И второе. Мы тут праздновали семейный Новый год. Семейный в том смысле, что были мои и лёшины и частично отремонтированная квартира. Я пустила дело на самотёк, отказавшись готовить и руководить, и всё получилось в худших советских традициях. Старшее поколение наготовило столько, что стол ломился от блюд, а они валились с ног. Мне пришла работа и за два часа до Н.Г. я сидела в ней, отрешившись от всего. Я сомневаюсь, что хоть кто-то насладился проведенным временем. К сожалению, моё видиние праздника и его организации разбиваются о скалы требований окружающих и пока я не могу нащупать золотую середину. Буду продолжать.
И с Новым годом всех! Быть сильным, мудрым, и непробиваемым тяжело, но мы все, как мне кажется, идем к этому пусть и разными дорогами. А там как получится. Но, если получится остаться ещё и добрым -это, вообще, высший пилотаж.

@темы: так